Punya masalah kulit kusam, gelap, bekas jerawat, flek hitam, kerutan dan lainnya?

7 hari kulit jadi cerah, putih alami, halus dan kencang! *

Artis Oki Setiana Dewi, Tyas Mirasih, Ria Ricis, Mama Amy, Olla Ramlan, Shandy Aulia, Zaskia Gotik, Soraya Larasati dan Krisdayanti sudah membuktikan Vit C Ester Serum & Whitening Serum

Artis Oki Setiana Dewi: "Penasaran sama kulit putih dan cerah? Sehari-hari pakai Serum vitamin C dari Szava Cosmetics. Vitamin C ester yang terbaik s.d 15% dan teknologi nano didalamnya memudahkan meresap ke dalam kulit."

Artis Ria Ricis: "Whitening Serum Szava Cosmetics ini ada kandungan glutathione dan vitamin c ester. Jadi, masalah kulit yang biasanya datang kayak kulit kusam, gelap, bekas jerawat, flek hitam dan lainnya bisa kekibas semua, juara banget kan.

Artis Tyas Mirasih: "Whitening Serum dari Szava Cosmetics ini membuat wajah tampak lebih cerah karena kandungan glutathione dan Vitamin C Ester yang ada di dalamnya. So, bye-bye kulit kusam, bekas jerawat dan flek hitam."

Artis Mama Amy R Qanita: Wajah yang kurang fresh bikin Mama kurang pede. Vitamin C Ester yang terbaik s.d 15% dan teknologi nano didalamnya membuat serum ini mudah meresap ke dalam kulit. Makanya, kulit Mama tampak lebih putih dan cerah, kerutan & garis halus jadi berkurang serta kulit Mama jadi lebih kenyal dan kencang

Artis Soraya Larasati: Kehamilan tak membuatku lupa menjaga kesehatan kulit wajah. Apalagi, perubahan hormonal selama kehamilan kerap mendatangkan permasalahan kulit seperti tampilan kulit yang tampak lebih gelap dan kurang fresh. 

Alhamdulillah, penggunaan Serum Vit C szava cosmetics membantuku mengatasi permasalahan kulit selama kehamilan. Aku pun jadi lebih percaya diri karena kulitku tetap cerah dan fresh setiap saat. Satu lagi, serum ini aman untuk bumil lho, makanya gak was-was pakai Serum Vit C szava cosmetics

Artis Olla Ramlan: "Di tengah kesibukan aktifitasku, selalu kusempatkan menggunakan Szava Whitening Serum. Kandungan glutathione dan vitamin c ester di dalamnya membuat kulitku cerah alami dan bebas flek hitam"

Artis Shandy Aulia: "Dapat kiriman stok Whitening Serum dari Szava Cosmetics yang membantu tampilan kulit lebih putih cerah alami, memudarkan kusam dan kulit gelap, mengikis flek hitam serta mengurangi kerutan dan garis halus."

Artis Zaskia Gotik: "Neng itu tipe yang simpel, termasuk soal urusan wajah. Selama ini, Neng percayakan sama Szava Whitening Serum. Serum ini bikin kulit Neng makin glowing dan masalah kulit seperti kulit kusam, bekas jerawat serta flek hitam tersingkir semua."

Artis Krisdayanti: ini nih serum andalan yang bikin kulitku segar, cerah dan tampak lebih muda. Vitamin C Ester Serum dari Szava Cosmetics ini memiliki kandungan vitamin C ester dengan konsentrasi 15 persen dan teknologi nano yang sangat stabil dan mudah meresap ke dalam kulit. Dengan pemakaian teratur, kulit pun jadi lebih cerah, putih alami, tampak kencang dan kenyal."

Kenapa harus memilih Produk Szava Cosmetics?

Produk Szava Aman

Semua Produk Szava aman karena sudah terdaftar di BPOM, silahkan cek sendiri di http://cekbpom.pom.go.id/
Berikut Nomor BPOM Szava:
Whitening Night Cream : NA18140101589
Whitening Day Cream : NA18140101590
Whitening Serum : NA18141900222
Facial Wash : NA18141202488
Serum Vitamin C : NA18141900221

Tidak Ada Pengelupasan

Pemakaian Szava Whitening Cream Day and Night, akan memutihkan kulit tanpa efek merah-merah iritasi dan pengelupasan, seperti yang umumnya sering terjadi pada kosmetik whitening lain dengan bahan yang berbahaua. Umumnya, dengan pengelupasan kulit, efek putih yang dihasilkan lebih cepat, namun dari segi kesehatan sangat tidak dianjurkan karena berbahaya bagi tubuh.

Tidak Ada Ketergantungan

Ketergantungan terhadap suatu kosmetik terjadi ketika saat seorang tidak bisa berhenti dari penggunaan suatu kosmetik, karena jika berhenti dari kosmetik tersebut wajah akan menjadi rusak menghitam, belang, berjerawat, atau terkena efek buruk yang lain. Dengan Szava Cosmetics, rasakan pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan tanpa rasa khawatir, dengan bahan yang aman, tidak akan menyebabkan ketergantungan.

Bebas Mercury & Hydroquinon

Untuk bahan whitening, Szava Cosmetics tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon, ataupun bahan-bahan lain yang dilarang pemakaiannya dalam kosmetik sebagai produk treatment sehari-hari.

Apa Kata Mereka Yang Telah Membeli Produk Kami

"Alhamdulillah, cocok banget, muka saya kinclong sekarang dibanding sebelumnya saya habis2an ke klinik kecantikan, cukup pakai szava kosmetik, wajah jadi kinclong dan bersih"
nurhayati
Nurhayati
Wajahku Jadi Putih Bersih Setelah 1 Bulan’an makek Szava Kosmetik yang Whitening day ama night plus whitening serum, sekarang aku g di ledekin item lagi ama temen-temen. Thank’s szava kosmetik…..
mega-closeup
Mega
Palembang
"Dulu wajah saya kusam dan ga terawat karena sibuk mengurus anak dan kerjaan, semenjak pake szava cosmetic Vit C Serum, wajah saya jadi lebih putih, kusam hilang, dan lebih halus"
astriani
Dr Astriani
Ambon
Setelah makai whitening cream dan serum, tambah cerah dan bening wajah aku, putih bersih tanpa efek.
maya
Maya

Ingin terlihat lebih putih dan bebas dari bekas jerawat? Gunakan Szava Whitening Serum

  • Memudarkan kusam & kulit gelap
  • Memutihkan Kulit
  • Mengikis flek hitam & melasma
  • Mengurangi kerutan, garis halus pada wajah dan menghaluskan tekstur kulit

Rp 160.000

Ingin bebas kusam dan terlihat lebih muda? Gunakan Szava Vit C Serum

  • Efek cerah dari Szava Vit C Ester Serum membuat kulit terlihat lebih putih
  • Hanya jenis Vit C Ester Serum dari Szava Cosmetics yang bisa maksimal memperbaiki kerusakan kulit
  • Cocok dipakai untuk semua jenis kulit dari normal, berminyak, kering dan bahkan kulit sensitif

Rp 140.000

Ingin wajah terlihat lebih bersih dan bebas jerawat? Gunakan Szava Facial Wash

  • PH Balanced 5.5
  • Formula Anti Acne
  • Melembabkan & mengangkat kotoran
  • Tanpa Sensasi Kulit Kering

Rp 60.000

Ingin bebas flek hitam, bebas dari radikal bebas dan bekas jerawat? Gunakan Szava Whitening Day & Night Cream

  • Memutihkan kulit
  • Memudarkan flek hitam, bekas jerawat dan melasma
  • Menstimulasi pembentukan sel kulit baru
  • Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan radikal bebas

Rp 175.000

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Disclaimer: Setiap hasil bisa berbeda-beda tergantung dari jenis kulit dan pemakaian

Copyright 2017 - Szava Cosmetics - All right reserved